Посвящение в спиннингисты прошло успешно

Посвящение в спиннингисты прошло успешно

Сегодня на рыбалку я конечно не собирался, но вчера позвонил Артем Костин и сообщил, что он принял важное решение в жизни. Короче говоря — Артем решил стать спиннингистом!!!

По телефону Артем рассказал, что уже купил спиннинг, катушку, шнур и даже приманки и срочно надо ехать ловить судаков, щук и окуней.

Как отказать другу, да и еще такому, целый ГОЛОВА ФЕДЕРАЦИИ решил стать спиннингистом.

Сразу же после звонка Артема я связался с Алексеем Паниотовым. И началась подготовка и к рыбалке и посвящению товарища в нашу «секту» спиннингистов.

Решение было принято единогласно: Ехать на Николаевку.

Встретились в 5.30 на трассе около Сталевара Макара Мазая и поехали на место ловли и на место проведения ОБРЯДА посвящения.

Приехав на место уже местным греком — шаманом все было подготовлено: Горели огни, вокруг костра танцевали русалки, бубны, барабаны и все дела.

Также на проведение обряда согласился и наш друг Игорь Васильевич. Сначала шаман освятил спиннинги, затем снасти. Какие были заговоры и что делал шаман, даже не спрашивайте — это секрет. Не расскажу.

После освящение снастей шаман взялся за Артема и Игоря. Они разделись, и он окропил их водой, в это время вокруг них в танцах начали кружить русалки и Артем с Игорем проглотили по 3 штуки каждого вида силикона. После этого, когда они были уже в трансе, шаман ВОБЛЕРОМ с заглублением до 5 метров проколол им уши.

Было все классно, но с рассветом все, и русалки и шаман растворились в тумане и мы начали качать лодки и готовится в рыбалке.

Около 7 были уже на воде и примерно в 7.30 уже были с уловом.

Скажу так: Правильно проведенный обряд посвящения дает положительные результат.

И у Артема и Игоря забросы были минимум на 150 метров, проводки они делали классные. Мы с Алексеем не могли оторвать взгляд от красоты забросов и проводок новых рыбаков спиннингистов. Наблюдали и любовались….

И понеслась, судаки и окуня залетали в лодку. Артем с Игорем, как сказал им шаман — всех целовали и отпускали. Бросок за броском, поклевка — вываживание и рыба в лодке. И такая картина до обеда. Словами не передать…. Все как в сказке.

Потом пообедали и снова на воду. И опять, молодые спиннингисты ловили и ловили, целовали и отпускали трофейных судаков, щук и окуней. Немного рыбки конечно оставили для фото сессии.

Так и пролетел день…

От лица всех СПИННИНГИСТОВ поздравляю Артема и Игоря с удачной рыбалкой и настоящим посвящением в ряды СПИННИНГИСТОВ.

Немного фото, видео будет позже.


НАШ ОФІЦІЙНИЙ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛ 

НАШ ОФІЦІЙНИЙ Youtube - КАНАЛ 

Розміщення реклами на сторінках сайту.

Відправте лист на email:  fripom@ukr.net