ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БАТЛ: «ТРОФЕЙ — КВХ» - ИТОГИ

ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БАТЛ: «ТРОФЕЙ — КВХ» - ИТОГИ

Во всех крупных и маленьких городах, селах, хуторах водится особый тип людей – рыбаки. И они, на самом деле, не такие люди как все. Они особенные люди, дружные и очень веселые.

Помните популярный анекдот: Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, пей водку!

Конечно же, это шутка.

Рыбалка - это отдых и творческий процесс, главная цель которого не нажива, а удовольствие. И, конечно, с соблюдением установленных правил.

Именно на рыбалке, мы можем отвлечься от бытовых, рабочих проблем. Причём для нас не так важен улов, как сам процесс, который позволяет объединиться с природой, водой, поразмышлять о насущном…

А рыбалка в кругу друзей — это наверное самый приятный и запоминающийся отдых.

Сегодня 17 октября 2021 года по инициативе ФЕДЕРАЦИИ РЫБОЛОВСТВА И ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ МАРИУПОЛЯ, Сообщество ФБ Рыбаков хищной рыбы в Донецкой области состоялся ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БАТЛ - «ТРОФЕЙ - КВХ»

В 7.00 все участники были уже на воде, кто то бороздил по водоему на лодках в поисках трофейной рыбы, кто то пробовал добыть трофей с берега. Настрой на трофей у всех участников был решительный. Разные точки, всевозможные приманки, своеобразные проводки — все способы были опробованы рыбаками.

Первый судак (в зачет не попал) был добыть МАСТЕРОМ БЕРЕГОВОГО СПИННИНГА Александром Гариппом. Начало было положено и понеслось. Были окуня, были щучки — но размер не соответствовал требованиям.

Погода улыбнулась сегодня нам, но и сыграла злую шутку, светило солнце, дул маленький ветерок, все прекрасно, но только не для спиннингистов. Судаки трофейного размера сегодня отказался клевать, да и окуня попадались смешного размера в основном.

Смена мест, поиск активной рыбы, азарт и приятные встречи — такой положительный дух сегодня был на КВХ.

И вот есть трофей: МОНСТР, ПРОФЕССИОНАЛ спиннинга: Сергей Яковенко добывает щуку, которая попадает в зачет весом 2 кг. 200 гр.

День пролетел незаметно. Итоги рыбалки конечно успешными назвать не поворачивается язык, но только по количеству рыб, что же касается отдыха, формата проведенного мероприятия — все удалось на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

В номинации ЩУКА — победу одержал Сергей Яковенко, в номинациях СУДАК и ОКУНЬ — добытых рыб, которые соответствовали требованиям размера добыть не удалось ни кому.

Призовой составил 3 000 грн.

Сергей Яковенко, свои честно выигранные 1000 грн, передал в фонд ЗАРЫБЛЕНИЯ КВХ, доли по номинациям судак и окунь автоматически перешли также в фонд ЗАРЫБЛЕНИЯ КВХ.

ИТОГ: на ТРИ тысячи грн. пополнился ФОНД ЗАРЫБЛЕНИЯ КВХ, рыбаки отдохнули, пообщались и получили массу позитивной энергии.

ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВСТВА И ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ МАРИУПОЛЯ выражает всем участникам огромную благодарность, вместе мы сила. Спасибо всем!

 

 


НАШ ОФІЦІЙНИЙ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛ 

НАШ ОФІЦІЙНИЙ Youtube - КАНАЛ 

Розміщення реклами на сторінках сайту.

Відправте лист на email:  fripom@ukr.net