На рыбалку ходят не за рыбой только, а за душевным, сердечным покоем

На рыбалку ходят не за рыбой только, а за душевным, сердечным покоем

Уважаемые посетители сайта, ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВСТВА И ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ МАРИУПОЛЯ продолжает публикации отчетов наших рыбаков.

Отчет Андрей Богодица - ЗИРКА -2

  · 

На рыбалку ходят не за рыбой только, а за душевным, сердечным покоем и хорошим общением)

Кратко о рыбалке сегодня.

Выбрались на платный водоём Зирка-2 , пять утра мы уже на месте. Почему так рано, потому что говорят что когда светает у рыбы клюв большой и она клюёт лучше, но с этим конечно можно поспорить, так как раз, на раз не приходиться, бывает по разному действительно.

Вообщем ловили на балансиры и жерлицы. Погода была хорошей, давил зимний мороз и день чудесный. Лёд был неплохой 10-15 см, а это не мало важно в нашем деле. Первая поклёвка была на жерлицу, ещё до рассвета, что придало нашим сердцам, некого шарма и доброго интузиазма в последующей рыбалке. До рассвета залетел судачок это уже радует. После рассвета сделали определенные выводы где возможно лучше ловить и в каком месте. Также в процессе и в течении дня простреливали и щучки и судачки, это радует.

Ловили на балансиры и жерлицы, насверлились так , что из ставка сделали сплошное решето, немного утрируя , почти, чисто из личного опыта, рыбу нужно искать и работать над этим, не важно толи жерлица, толи балансир, толи ещё что либо, короче рыбу нужно искать. На котлеты наловили уже не пустые. Находились, насверлились, надышались полной грудью, а самое главное что , получили именно тот душевный и сердечный покой о котором я написал в самом начале. Всем нам мирного неба над головой, крепкого здоровья, верных друзей , и хорошего доброго, классного, искреннего общения 👍 🤝