День проведённый на рыбалке в зачёт не идёт

День проведённый на рыбалке в зачёт не идёт

Уважаемые посетители сайта, ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВСТВА И ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ МАРИУПОЛЯ продолжает публикации отчетов наших рыбаков.

16 января 2022 года - зимняя рыбалка в дружной компании на Николаевке!!!

Говорят, день проведённый на рыбалке в зачёт не идёт, а если ещё и с друзьями, то прибавляет день сверху! Сегодня мы посетили Николаевку (Бугас), но рыба нам была не очень рада, хоть от ноля и ушли!

Первым получил свой трофей один из наших друзей Саша, который с первой лунки, после пятого подъёма балансира удачно вытащил полосатого хищника (окунь) примерным весом 600 грамм!

Второго уже осторожной проводкой на мармыжку выцепил я, правда уже на 150 грамм и это была моя единственная добыча, но я провел этот день просто не забываемо!

Хоть Жора Клитотехнис и был на высоте разловившись полосатыми разбойниками на мармыжку сменяя  место за местом, но звездой сегодняшней рыбалки стал Жора Тодореси: раставив в нужных местах жерлицы Жора выловил несколько зачетных окуней средним весом 500 - 600 грамм и на последок судака около 1.5 кг!

И это я ещё не рассказал о великолепнейшем шашлыке, приготовленом Игорем Васильевичем, который мы удачно приговорили под рюмочку домашнего напиточка!

С огромнейшим удовольствием пообщался с хорошими знакомыми Сашей Добрыниным и Виктором Федчуком!

А как под костёр нашу душеньку согревал своими песнями дядя Жора....... в общем, ребята, сегодняшний день нам прибавил не лихо жизни!

Всем н.х.н.ч.! 

Артем Костин