Андрей Богодица - Новогригорьевка, отчет о рыбалке

Андрей Богодица - Новогригорьевка, отчет о рыбалке

Уважаемые посетители сайта, ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВСТВА И ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ МАРИУПОЛЯ продолжает публикации отчетов наших рыбаков.

Андрей Богодица - Новогригорьевка, отчет о рыбалке

-Мега краткий отчёт о рыбалке, вспомнились слова Дейла Карнеги который сказал.

- Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяка и многое другое. Вот почему, когда я иду и еду на рыбалку, я думаю не о том, что только люблю я, а о том, что также любит рыба.

- Вот так и мы сегодня выбрались на рыбалку на ставок Новогригорьевка по Волновахой, попробовать половить хищника. Полюбить больше то что мы любим и понять что сегодня любит рыба.

-Утром в 6-00 утра уже на ставке первые. Зарядили лодку и поплыли искать зубатую. И как выше упомянуто что мы только не давали этой рыбе, что мы только не думали что любит рыба в тот самый момент.

- В 8-00 первая поклёвка небольшая щучка, чуть позже вторая, потом глубокий провал в разрыве до 2 часов, и этих разрывов было очень уж достаточно и так далее, что мы только не давали этой капризной рыбе , все как всегда по классике. начиная от резины, твистеров, рачков, суспендеров- воблеров, кренов, блесен и тд. Вывод сделали больше работала глубина, 3-4 метра, середина водоема. Работало, циклоп серебро, твистер кислота, резина съедобка серебро, и резина сьедобка, болотно -копытный цвет.

-В течении дня упало очень атмосферное давление, днём временами дул сильный ветер, вообщем не очень комфортно , все таки зима не за горами, бывает и такое что поделать. За целый день на водоеме было всего две лодки, как говорят, рыба есть , но день на день не приходиться.

-За день до 16-00 наковыряли 6 зубатых, разного размера, от 800 грам и более, большую взяли на котлеты, вообщем как то так, всем крепкого здоровья и хороших трофеев 👍


НАШ ОФІЦІЙНИЙ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛ 

НАШ ОФІЦІЙНИЙ Youtube - КАНАЛ 

Розміщення реклами на сторінках сайту.

Відправте лист на email:  fripom@ukr.net