Эх Рыбалка ты моя зимняя, километры снега и метры льда

Эх Рыбалка ты моя зимняя, километры снега и метры льда

Уважаемые посетители сайта, ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВСТВА И ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ МАРИУПОЛЯ продолжает публикации отчетов наших рыбаков.

Отчет Андрей Богодица - ЗИРКА -2

Эх Рыбалка ты моя зимняя, километры снега и метры льда, не сидится мне дома на выходных , отдыхать мне лучше, на зимних прудах.

-Очень краткий отчёт.

Выбрался на зимнюю рыбалку водоём (На воде, в простонародье Зирка -1 ) на днях исследовали соседнего брата по соседству Зирка -2, ну решили уже попробовать и здесь чуть порыбачить , для разнообразия. - Сразу хочу сказать по ценам, 25 грн жерлица и 100 грн балансир, как мне сказали сегодня, не гуманно но дело такое, каждый сам принимает решения.

В 5 -15 уже на водоеме, лед хороший но не везде, половина водоема лёд хороший, остальная половина лёд не хороший, не стабильный , с разной толщиной, надо очень осторожно, а лучше вообще не надо , особенно со стороны сельской плотины.

- Вообщем зарядил жерлицы , завел балансир и в бой.

- В 7-00 первая щука на балансир, это радует, после 7-00 работали жерлицы с определенной переодичностью и немного работал балансир, щука есть , судака не видели, и оттепель нам не способствовала в поимке судака.

Также много попадается не крупной щуки 700-800 грам, и это не удивительно , что запущенное осеннее щучье поголовье хочет кушать больше чем старшее поколение , проживающее также в этом пруду не один год. Вообщем на котлеты наловили, время провели хорошо, подышали полной грудью, и отдохнули соответственно, всем мира, крепкого здоровья 👍🤝